Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Называющая себя "председателем ЦИК ЛНР" Елена Кравченко безосновательно заявила, что проведенные на оккупированной территории незаконные "выборы" якобы соответствуют стандартами, установленными Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ. Самонадеянное заявление самозваной главы фейкового "ЦИК" цитируют сепаратистские СМИ.

"В целом хочу отметить, что организация подготовки на всех этапах и проведение выборов "главы" и "депутатов"… осуществлена в соответствии общепризнанными международными избирательными стандартами, в частности, в соответствии со стандартами установленными Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ", - сказала она.

Товарищ Кравченко не объяснила, на каком основании она ссылается на серьезную демократическую институцию, которая однозначно заявила, что фарс, называемый на оккупированном Донбассе "выборами", незаконен и не имеет ничего общего с демократией. 

Как сообщалось ранее, весь мир, кроме России, которая и все это и организовала, не признал законность "выборов" на оккупированной территории Украины. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: