Вверх

Пророссийские боевики управляемой ракетой сожгли машину ВСУ в Песках на Донетчине. Об этом сообщает "24-й канал".

Отмечается, что враг стреляли из оккупированного Донецка. По словам украинских военных, в последнее время "враг совсем обнаглел – стреляет днем и ночью, не гнушаясь тяжелым калибром".

"Наши, так сказать, близкие братья открыли огонь из ракетной установки, но благодаря проводу, который идет через дорогу они не попали" – сказал военнослужащий ВСУ Андрей. 
 
В итоге ракета попала в заднюю часть машины, ребята успели выбежать, но боевики на этом не успокоились. По словам наших бойцов, эту машину подарили волонтеры. Также они отмечают, что в последнее время боевики значительно увеличили интенсивность обстрелов. 
 
Как сообщает издание, боевики сидят в оккупированном Донецке, заняв бывшие здания шахты, которые после боев за Донецкий аэропорт, в украинской армии называют близнецами. Именно из них позиции украинских военных видны как на ладони.

"Здесь приходится быстро двигаться и наклоняться, ведь до позиций врага считанные сотни метров и, заметив движение на наших позициях, они могут открыть огонь в любой момент", - отмечает корреспондент канала Евгений Назаренко.

Диверсионные группы врага ходят здесь постоянно. Приближаются на 100-200 метров, но получив ответ, уходят. Цель этих вылазок – поиск пробелов в обороне украинской армии, но в Песках таких мест нет.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: