Понедельник, 17 декабря 2018, 18:261545064008 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В фейковом "МГБ ДНР" заявили о задержании "украинского диверсанта", который якобы планировал сжечь все бюллетени на псевдовыборах 11 ноября. Об этом заявил пресс-офицер оккупационной спецслужбы Михаил Попов.

Он рассказал фантастическую историю о том, как в день "выборов" в подсобном помещении одного из "избирательных участков" был задержан "агент службы безопасности Украины при передаче устройства с зажигательной смесью члену участковой комиссии. Тот в свою очередь должен был заложить устройство в контейнер с бюллетенями".

Якобы оборудованное электровоспламенителем и таймером устройство должно было сработать после транспортировки указанного контейнера в "Центризбирком", в результате чего бы начался масштабный пожар.

Отчитываясь о предотвращении "теракта" в "МГБ" заявили, что вышли на след придуманного ими агента СБУ благодаря тому, что тот "в чате мессенджера Telegram... в ходе переписки высказался крайне негативно по отношению к ДНР вообще и выборам в частности". 

Вызывает удивление примитивная технология якобы обезвреженного "МГБ" устройства. По сути, на фото и видео, представленных оккупационной спецслужбой в качестве доказательства фигурирует допотопный электромеханический будильник с торчащими из него проводами.


Кроме того, без ответа остался вопрос, почему "член избирательной комиссии", якобы тоже завербованный СБУ, не мог принести на "избирательный участок" этот будильник сам, а, игнорируя все правила конспирации, пригласил постороннего человека в подсобное помещение.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: