Четверг, 13 декабря 2018, 08:561544684202 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Организация "АвтоЕвроСила" заявила о приостановке на 2 дня акции протеста водителей на еврономерах, но продолжит борьбу. Соответствующее заявление огласил возле здания Верховной Рады один из руководителей движения Олег Ярошевич. - сообщает "Украинская правда".

По его словам, нынешний формат больше не актуален.

"Сегодня официально акцию гражданского неповиновения по принятию закона 8487 под стенами Верховной Рады и по всей Украине мы приостанавливаем. Мы будем переформатироваться и принимать новое решение и новый план действий", - сказал он.

"Хочу обратиться ко всем членам "АвтоЕвроСилы", которые сегодня принимали участие в евроакции, поблагодарить каждого. Стоять уже здесь смысла нет. Нет смысла стоять и в областях на дорогах и на границах", - добавил он.

Ярошевич отметил, что участники акции не имеют целью конфликтовать с полицией и заявил, что по состоянию на 21 ноября "ни одна трасса не перекрывалась, там ограничивалось движение".

Как сообщалось ранее, владельцы машин на еврономерах 20 ноября начали акцию "гражданского неповиновения" под стенами Верховной Рады Украины, требуя отмены законопроектов 8487 и 8488, которые ранее были приняты парламентом без учета требований общественности, в частности - об отмене коэффициента возраста в расчете стоимости акциза. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: