Вторник, 18 декабря 2018, 17:371545147455 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные власти "ДНР" приписали своей разведке обнародование общеизвестной информации о прибытии в Мариуполь танков ВСУ. О "небывалых успехах" разведки "народной милиции" (самоназвание бандформирований "ДНР" – "ОстроВ") рассказал называющий себя начальником пресс-службы НВФ "республики" Даниил Безсонов.

"Нашими наблюдателями в Мариуполе зафиксировано прибытие на железнодорожную станцию семи танков Т-64. В настоящее время разгрузку этой техники проводят лица в полувоенной форме одежды без знаков различия", - сказал Безсонов.

Нелепость его заявления заключается в том, что эшелон с танками прибыл в Мариуполь несколько дней назад, совершенно открыто - в рамках усиления боеспособности подразделений ООС на Мариупольском направлении. За прибытием боевой техники ВСУ наблюдали многочисленные журналисты, включая представителей иностранных СМИ. На мероприятии присутствовал так же заместитель министра обороны Украины.


Эта фотография эшелона с танками, прибывшего в Мариуполь, уже несколько дней находится в свободном доступе. Наконец-то до нее добралась и "разведка ДНР" 

В этой связи еще большей нелепицей выглядит следующее заявление спикера боевиков. "В Народной милиции не исключили, что в рамках подготовки провокации против мирных жителей Мариуполя на военную форму и боевую технику украинские боевики нанесут отличительные знаки ДНР", - поведал Бессонов, не уточнив, на основании чего у него родилась подобная фантазия.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: