Вторник, 18 декабря 2018, 16:461545144391 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 5 декабря российские оккупационные войска 8 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Днем враг трижды открывал прицельный огонь из минометов калибра 82 мм, зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе хутора Свободного. Здесь же дважды оккупанты применили противотанковые управляемые ракеты. Опорные пункты наших войск вблизи Опытного подверглись огневому воздействию из минометов 120-го калибра, а оборонительные укрепления у Красногоровки - из крупнокалиберных пулеметов. Вооруженные формирования РФ из гранатометов и стрелкового оружия вели обстрелы на подступах к Тарамчуку, Новомихайловки и Гнутово.

Российский писатель-боевик "ДНР" Захар Прилепин заявил, что больше не хочет "воевать" на Донбассе, поскольку в ОРДЛО происходит передел бизнес-интересов. Об этом он сказал в интервью словенскому телеканалу RTV 4, - сообщает "Обозреватель". По словам Прилепина, это произошло из-за того, что захваченная территория превратилась в подобие очередного региона России, где попросту начался дележ бизнеса. Писатель-боевик заявил, что Донбасс перестал его вдохновлять, а потому он не намерен там воевать.

Жители оккупированной Макеевки, которые систематически не платят по счетам и не заключили договор о реструктуризации долга, будут отрезаны от централизованной системы подачи воды. Об этом сообщило руководство Макеевского водоканала, - передают сепаратистские СМИ. Ежемесячная недоплата составляет порядка полтора миллиона рублей. Общая задолженность за водоснабжение по Макеевке - порядка 240 млн. рублей. В водоканале отметили, что отключать воду будут исключительно потребителям, которые регулярно не оплачивают услуги компании "Вода Донбасса".

Житель оккупированного поселка Георгиевка на Луганщине Илья Николаенко завел себе двух рабов. Об этом пишет группа "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети. Как отмечено в сообщении, рабов мужчина использовал для выполнения хозяйственных работ.

Боевики простреливают дорогу для подвоза продуктов в прифронтовую Новоалександровку на Луганщине.

"Лугансквода" сократит подачу в ряд населенных пунктов на оккупированной территории Луганской области в связи с ремонтом на магистральных водоводах. Об этом пишут сепаратистские СМИ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: