Четверг, 19 сентября 2019, 14:011568890890 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретарь Совета безопасности и обороны Александр Турчинов жестко выступил против закрепления в украинском законодательстве принципа гендерного равенства. Об этом он написал на своем персональном сайте. 

Политика возмутило заявление правительственного уполномоченного по вопросам гендерной политики Екатерины Левченко, которая просит Службу безопасности Украины принять меры в связи с распространением советами различных уровней обращений к высшему руководству страны с призывами защитить "институт семьи". В частности, депутаты требуют не допустить принятия Закона "О гражданском партнерстве", исключить из текстов учебников нормы и положения о половом воспитании, ставящие целью "преодоление гендерных стереотипов", запретить проведения маршей равенства, фестивалей квир-культуры и принять закон "О запрете пропаганды гомосексуализма".

Так же в обращениях содержится призыв к отказу от ратификации Конвенции Совета Европы о предотвращении насилия в отношении женщин и домашнего насилия (Стамбульской конвенции). 

По мнению, Е.Левченко, массовое принятие таких обращения является спланированной акцией и угрожает национальной безопасности Украины. 

Александр Турчинов, в адрес которого как секретаря СНБО, поступают подобные обращения, встал на сторону советов и жестко раскритиковал действия уполномоченного по вопросам гендерной политики. 

"Для начала хочу публично поддержать позицию депутатов, которые выступили на защиту семейных ценностей, на защиту украинских детей от пропаганды извращений", - пишет он. 

Турчинов считает, что у СБУ есть более важные задачи на фронтах защиты национальных интересов Украины. 

Что касается принципов гендерного равенства, то по мнению секретаря СНБО, "под прикрытием правильных слов про права человека, толерантность, защиту женщин от насилия и т.д, обществу навязывается идеология неомарксизма".

"В современных условиях неомарксизм предлагает обществу борьбу за права новых "угнетенных", назначая на их роль эмансипированных женщин, гомосексуалистов, лесбиянок и трансгендеров", - развивает свою теорию Александр Турчинов.

По его мнению, борьба за гендерное равенство "приближает описанный в Библии Армагеддон". 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: