Понедельник, 22 июля 2019, 13:331563791631 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Полиция проводит расследование по факту покушения на убийство депутата в Кривом Роге. Об этом сообщщает официальный сайт Нацполиции Украины.

Сообщение о происшествии поступило в полицию 9 января около 20.00. В полицию позвонил врач одной из больниц Кривого Рога и сообщил, что 18.30 к ним бригадой скорой медицинской помощи с многочисленными травмами доставлен мужчина, 1984 г. р. 

Выездом на место происшествия установлено, что на ул. Хостинской в Центрально-Городском районе г. Кривой Рог неизвестные, применив газовый баллончик, напали на потерпевшего и нанесли ему телесные повреждения предметом, похожим на фрагмент металлической трубы. После этого нападавшие побежали в неизвестном направлении.

В рамках расследования указанного факта полиция принимает меры, направленные на установление всех обстоятельств преступления и задержание лиц, его совершивших. Сведения в Единый реестр досудебных расследований внесены по предварительной правовой квалификацией по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ст. 15 ч. 2, ст. 115 ч. 2 п. 7 УК Украины (покушение на убийство).
 
Имя потерпевшего полиция не называет, но накануне партия "Батькивщина" заявила о нападении на 34-летнего Вадима Мирзояна, который является депутатом Центрально-Городской райсовета и главой Ингулецкой районной в Кривом Роге парторганизации ВО "Батькивщина", - сообщает "Украинская правда". В Криворожской "Батькивщине" уверены, что речь идет о политическом "заказе".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: