Вверх

В штабе Операции объединенных сил заявляют, что на сегодня ни один из командиров военных частей из состава ООС не задержан и под стражей не находится. Данное сообщение размещено на странице в Фейсбуе в качестве на информацию Госбюро расследований о задержании командира воинской части из состава ООС при получении взятки.

"На сегодня ни один из командиров военных частей из состава Объединенных сил не задержан и под стражей не находится", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в декабре 2018 ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях  из состава Объединенных сил был выявлен механизм перемещения сигарет через линию соприкосновения в районе населенного пункта Трехизбенка Луганской области. В течение декабря-января правоохранительными органами Объединенных сил были проведены мероприятия по документированию и сбору доказательств указанных преступных действий.

Сообщается, что 17 января под процессуальным руководством прокуратуры со специализированным подразделением СБУ из состава Объединенных сил и с участием следователя Территориального управления Государственного бюро расследований в Краматорске (которого было привлечено в самом конце указанной правоохранительной операции) было осуществлено задержание лиц, обоснованно подозреваемых в совершении указанного преступления. Как отмечают в штабе ООС, в дальнейшем все материалы дела, собранные правоохранителями из состава Объединенных сил, были переданы следователю ГБР. 

Как сообщалось ранее, следователи теруправления Госбюро расследований в Краматорске заявил о задержанииоперативного работника ГУ военной контрразведки СБУ и командира одной из воинских частей, расположенной в зоне проведения операции объединенных сил при получении взятки. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: