Воскресенье, 16 июня 2019, 20:281560706100 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший высокопоставленный функционер Партии регионов, экс-депутат Верховной Рады Украины Павел Бурлаков занял важный пост в севастопольском отделении «Единой России». Об этом сообщают "Новости Крыма".

Сообщается, что Бурлаков, являющийся помощником депутата Госдумы Дмитрия Саблина, назначен одним из заместителем председателя исполкома севастопольского отделения «Единой России».

В сообщении напоминается, что скандально известный в Крыму Павел Бурлаков является представителем донецко-макеевской команды, которая прибыла в Крым в 2010 году после победы на выборах президента Украины Виктора Януковича. Главой этого «клана» был бывший мэр Макеевки Василий Джарты, который с 2010 года до своей смерти в 2011-м возглавлял правительство Крыма. Его заместителем был Павел Бурлаков, который продолжил свою карьеру и при следующем премьер-министре Крыма Анатолии Могилеве (кстати, тоже из этого «клана»).

По имеющимся сведениям, Павел Бурлаков руководил избирательными компаниями Партии регионов и внутренней политикой в правительстве Крыма, эти функции он, как предполагают наблюдатели, будет выполнять и в новой роли в Севастополе, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: