Воскресенье, 24 марта 2019, 13:131553426036 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 6 февраля противник обстрелял позиции наших войск семь раз, в том числе один раз - с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения, - сообщает штаб ООС. В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" преступники трижды обстреляли позиции наших защитников из минометов калибра 82 мм вблизи поселка Пески. Также позиции наших войск были обстреляны в районе населенного пункта Лебединское из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; вблизи поселка Павлополь - из гранатометов. В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" наемники обстреляли позиции украинских военных дважды из гранатометов различных систем и стрелкового - вблизи населенного пункта Крымское; из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе хутора Свободный. Также позиции наших войск были обстреляны в районе населенного пункта Южное из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Около 35 автомобилей вынуждены были ночевать в районе пункта пропуска "ДНР" ночью 6 февраля в сторону подконтрольной украинской власти Марьинки. Об этом в соцсетях пишут местные жители, вынужденные пересекать линию соприкосновения. 

Оккупационные власти в так называемой "ДНР" признали, что на их контрольных пунктах въезда-выезда - постоянные очереди, неорганизованность служб пропуска людей, а также несоблюдение санитарно-гигиенических норм. Об этом сказал так называемый "председатель народного совета ДНР" Владимир Бидёвка, - сообщают сепаратистские СМИ.

В больницу оккупированного Луганска доставлен 13-летний Саша Журавлев. Об этом пишет группа "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети. "У него была минно-взрывная травма, множественные осколочные ранения лица, рваная рана руки и бедра, часть осколков остались в глазу. Парень, вероятно, нашел запал и пытался с ним что-то сделать… А нашел он этот злосчастный запал в заброшенном здании на ул. Алексеева г. Луганска", - сказано в сообщении.

"Лугансквода" в связи с порывом на магистральном водоводе сократила водоснабжение четырех городов на оккупированной территории Луганской области, пишут сепаратистские СМИ. Ремонтные работы планируется провести до 7.00 7 февраля, ориентировочное время вхождения магистрального водовода в рабочий режим – к 13.00 8 февраля.

На территории так называемой "ДНР" в 2019 году заболели корью 52 человека. Из них в Донецке – 40 человек, - сообщает фейковый "минздрав". Оккупационные власти признают, что заболеваемость корью неустойчивая, "потому что имеется большое количество незащищенных прививками лиц". "Основная часть заболевших не привиты против кори, не имеют сведений о прививках или привиты с нарушением календаря прививок, 50% заболевших детей не привиты от кори по причине отказа родителей", - констатировали в "минздраве".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: