Понедельник, 20 мая 2019, 12:281558344480 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Оккупационные власти "ДНР", создающие огромные очереди на своих КПВВ, безосновательно обвиняют украинскую сторону в участившихся случаях смерти пенсионеров, пытающихся пересечь линию соприкосновения. Об этом свидетельствует заявление "начальника" пресс-службы управления "народной милиции" (самоназвание НВФ "ДНР" - ОстроВ") Даниила Безсонова.

По его словам, якобы сотрудники службы безопасности Украины намеренно препятствуют пересечению гражданами контрольно-пропускных пунктов на линии разграничения в Донбассе, что приводит к летальным случаям. 

"На контрольных пунктах въезда-выезда украинские пограничники и СБУшники намеренно создают препятствия и всячески затягивают процесс пропуска транспорта и мирных граждан на КПВВ", – заявил он, игнорируя тот факт, что именно на неподконтрольной Украине стороне создаются невыносимые для граждан условия пересчения линиии соприкосновения. 
 

Обвинения Безсонова в адрес Украины в создании препятствий являются ложью, поскольку даже "народный совет республики" признал, что причина очередей на КПВВ заключается вовсе не в действиях украинских правоохранителей. В частности, вчера "председатель парламента"  Владимир Бидёвка, заявил, что огромные очереди на пропускных пунктах боевиков "ДНР" в сторону украинских КПВВ связаны с "недостатком кадров, отсутствием указателей и неочищенных от снега подъездах к объектам". Кроме того, он признал, что у террористов отсутствует единая база данных, что значительно замедляет время оформления перемещающихся граждан.     

Люди, вынужденные пересекать линию разграничения, неоднократно жаловались, что боевики искусственно создают на своих пунктах пропуска гигантские очереди, десятки автомобилей периодически вынуждены оставаться ночевать в открытом поле.  Что касается украинских КПВВ, то очевидцы сообщают, что их прохождение организованно на хорошем уровне и занимает мало времени. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: