Пятница, 15 февраля 2019, 21:271550258851 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 8 февраля противник обстрелял позиции наших войск восемь раз, в том числе один раз - с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения, - сообщает штаб ООС. В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" преступники дважды обстреляли из автоматических гранатометов и стрелкового оружия позиции наших защитников вблизи города Авдеевка, также зафиксирована работу вражеского снайпера; вблизи поселка Водяное оккупанты вели обстрел из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - вблизи населенного пункта Павлополь. В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" наемники дважды обстреляли позиции украинских военных из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи населенного пункта Крымское и из гранатометов - вблизи населенного пункта Зайцево. Также позиции наших войск были обстреляны в районе хутора Свободный из минометов калибра 120 мм и стрелкового оружия. Вследствие обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных погиб и двое получили ранения.

Виктор Медведчук признал, что главари "ДНР" с самого начала так называемой "русской весны" выполняли поступающие из Москвы указания. Об этом один из лидеров "Оппозиционной платформы – За жизнь" рассказал в интервью "112 каналу". Медведчук рассказал, как в мае 2014 года он по поручению и.о. президента Украины Александра Турчинова посетил Донецк для переговоров с руководством сепаратистов. Однако российский наемник и террорист Александр Бородай, возглавлявший тогда "ДНР", не захотел встречаться. Только после звонка Медведчука в Москву сепаратисты согласились на проведение переговоров.

Автомобиль компании "Вода Донбасса" попал под обстрел в районе оккупированного города Ясиноватая, - сообщает пресс-служба предприятия. Пострадавших нет.

Четыре человека пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля боевиков в оккупированном Донецке. "Вследствие столкновения легковых автомобилей пострадало 4 человека, которые были госпитализированы в лечебные учреждения г. Донецка", - сообщает фейковое "МЧС", действующее на подконтрольной боевикам части Донецкой области.

Повторный порыв на трубопроводе не позволяет нормализовать водоснабжение четырех городов на оккупированной территории Луганской области, которое и так было сокращено из-за предыдущей аварии, пишут сепаратистские СМИ. Из-за повторного порыва продлено сокращение водоснабжения в Петровском на 50%, в Антраците и Красном Луче – на 40%, в Перевальске – на 20%.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: