Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Не более 10 человек приняли участие в открытии в итальянской Вероне так называемого "представительства ДНР". Это следует из сообщения и фотографий, обнародованных сепаратистскими СМИ.

"Торжественное" открытие некоего "представительства" было представлено как большое внешнеполитическое достижение террористической "ДНР", однако на фотографиях видно, что все мероприятие проходило в небольшом офисном помещении с одим столом и одним компьютером. Для "торжественной" съемки удалось собрать всего десять человек, среди которых были как организаторы, так и "почетные гости".


Судя по сообщениям сепаратистских СМИ, среди активистов " центра ДНР" нет ни одного политика. Регалии некоторых из них вызывают удивление и имеют признаки манипуляции. Так, например, один присутствующий был представлен как "кандидат антропологических наук". Такой ученой степени как "кандидат наук" в западном мире не существует, она характерна для России и некоторых стран постсоветского пространства. В Европе специалисты такого ранга имеют звание доктора философии. 





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: