Воскресенье, 16 июня 2019, 20:071560704843 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти половина жителей подконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей считают Россию стороной конфликта на Востоке Украины. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива совместно с социологической службой Центра Разумкова, - передает корреспондент "ОстроВа".

Согласно результатам опроса, 49% жителей Донбасса назвали Россию стороной конфликта на Востоке Украины, 27% не согласны с таким мнением и 24% отказались отвечать на вопрос.

Вместе с этим, только 31,9% жителей подконтрольного Донбаса считают, что между Украиной и Россией идет война.

В то же время треть жителей Донбасса (33,6%) убеждена, что Россия поставляет оружие "ДНР" и "ЛНР", 27,1% - что Россия контролирует все политические и военные действия самопровозглашенных республик, 23,3% - что российская армия воюет на стороне самопровозглашенных республик, 24,5% - что РФ предоставляет гуманитарную помощь Донбассу.

Исследование было проведено с 19 по 25 декабря 2018 во всех регионах Украины за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Опрошено 2017 респондентов в возрасте от 18 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: