Вторник, 20 августа 2019, 23:191566332393 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Херсонского облсовета Владислав Мангер, которого подозревают в организации убийства советницы городского главы Херсона Екатерины Гандзюк, вышел из СИЗО. Ранее адвокат Мангера Дмитрий Ильченко внес за своего подзащитного залог в размере 2 млн 497 тыс 300 гривен ($91,948), - сообщает "Громадське".

В сообщении напоминается, что 15 февраля суд решил взять главу Херсонского облсовета Владислава Мангера под стражу на 17 дней с правом внесения залога в размере 2 миллиона 497 тысяч 300 гривен ($91,948). Генеральная прокуратура планирует обжаловать избрание меры пресечения и настаивать на отмене права на залог.

В суде Мангер обвинил в организации нападения на Гандзюк генерала СБУ Даниила Доценко. В Службе безопасности Украины обвинения генерала Даниила Доценко в организации нападения на советница мэра Херсона Екатерину Гандзюк назвали «абсурдом».

По данным следствия, в начале июля 2018 года Владислав Мангер решил организовать умышленное убийство Екатерины Гандзюк. Как отмечают в Генпрокуратуре, он пошел на преступление, «руководствуясь личностной неприязнью, которая у него возникла на основании активной гражданской позиции Гандзюк».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: