Воскресенье, 26 мая 2019, 18:251558884340 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В районе проведения операции Объединенных сил 15 февраля противник обстрелял позиции наших войск восемь раз, пять из которых - с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения, - сообщает штаб ООС. В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" оккупанты дважды обстреляли позиции наших защитников: из противотанкового ракетного комплекса - в районе города Марьинка; из минометов калибра 120 мм - вблизи населенного пункта Каменка. В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял украинских защитников 6 раз: из минометов калибра 120 мм - в районе населенного пункта Новоалександровка; из минометов калибра 82 мм - вблизи поселка Нижнее; из минометов калибра 82 мм - вблизи поселка Золотое-1; из минометов калибра 82 мм - в районе населенного пункта хутор Свободый; из станковых гранатометов различных систем и зенитной установки ЗУ-23-2 - около поселка Золотое-4; из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе города Попасная. Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и двое получили ранения.

На территории так называемой "ДНР" за неделю погибли семь боевиков. Об этом сепаратистским СМИ заявили в "представительстве аппарата омбудсмена ДНР". "С 8 по 14 февраля на территории ДНР ранения получили четверо военнослужащих, погибли семь военнослужащих", - сказали в "представительстве".

Поселок Новолуганское был обстрелян боевиками из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. Анализ найденных на месте обстрела обломков снаряда подтверждает применение оккупантами управляемых 152 мм артиллерийских боеприпасов типа "Краснополь". Снаряды данного типа находятся на вооружении артиллерийских подразделений ВС РФ, а серийное производство осуществляется концерном "Калашников".

На оккупированной Луганщине участник незаконных вооруженных формирований попался на краже боеприпасов. Об этом пишет группа "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети. "Полицейские вежливо попросили продемонстрировать содержание своего гаража бойцу НМ ЛНР Денису Ивановичу Клименко,1984 г.р. Дескать, Денис Иванович, будьте любезны, предъявите! В гараже было 400 патронов различных калибров и граната РГН. Известное дело откуда…", - говорится в сообщении. 

В так называемой "ЛНР" управление статистики признало, что в январе 2019 года по сравнению с декабрем 2018 года повысились цены. Значительный рост отмечен на овощную продукцию и фрукты. Помидоры подорожали на 26,7%, огурцы – 23,3%, морковь – 14,7%, лук репчатый – 7,1%, свекла – 5,8%, капуста белокочанная – 5,6%, картофель – 5,1%. Из фруктов больше всего выросли цены на виноград - 19,6%, яблоки – 7,4% и бананы – 6,4%. Кроме того, повысились цены на мясо и мясопродукты.   


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: