Воскресенье, 22 сентября 2019, 17:501569163827 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение минувших суток 16 февраля в районе проведения операции Объединенных сил российские оккупационные войска 6 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе 1 раз - с применением вооружения, запрещенного минскими договоренностями. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" обстрелы позиций наших защитников велись 4 раза: дважды из гранатометов различных систем и стрелкового оружия - вблизи города Авдеевка; из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе населенного пункта Павлополь; из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия - у населенного пункта Гнутово.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" враг дважды обстрелял украинских защитников в районе села КРрымское: один раз - из минометов калибра 82 мм, вооружения боевой машины пехоты, ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, второй раз - из станковых гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще один защитник Украины получил ранения.

Наши обороняющиеся подразделения отвечали на вражеский огонь дежурными огневыми средствами. По данным разведки, 16 февраля пять оккупантов уничтожено и четверо ранены.

С начала текущих суток, 17 февраля, враг дважды обстрелял наши позиции: в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" - вблизи населенного пункта Водяное из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" - в районе населенного пункта Екатериновка - из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов.
В результате обстрелов один украинский военнослужащий ранен.

Объединенные силы продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня, - сообщили в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: