Воскресенье, 24 марта 2019, 07:141553404477 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство финансов заявляет, что продления льготного периода растаможки автомобилей на иностранной регистрации не будет. Об этом в ходе брифинга сказал замминистра финансов Сергей Верланов, - сообщают "Українські Новини".

"Мы решили не продлевать льготный период. Мы, правительство, Президент и профильный комитет (Верховной Рады) согласились с этим и оставляем действующую норму закона (об окончании льготного периода 22 февраля)", - сказал он.

При этом и.о. замглавы ГФС Виктор Крывицкий отметил, что владельцы таких автомобилей, которые не успеют или не смогут растаможить автомобили, должны будут либо продать автомобиль на запчасти, либо вывезти их за границу, так как за их использование предусмотрены  значительные суммы штрафов. 

Как сообщалось ранее, Министерство финансов констатирует поступление в государственный бюджет 6,6 млрд гривен от таможенного оформления автомобилей с иностранной регистрацией. 
 
Киевская таможня будет работать до полуночи в последние три дня льготного периода растаможки авто с иностранными номерами.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: