Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Более 120 человек получили отказ в пропуске через линию соприкосновения на Донбассе за неделю, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины. 

"Всего за это время в установленном порядке пограничниками оформлено 248 000 граждан и 30 000 транспортных средств. Отказано в пропуске через линию соприкосновения 121 лицу в связи с изъянами в документах или отсутствием необходимого перечня документов", - говорится в сообщении. 

В то же время подконтрольные российской оккупационной администрации боевики дважды нарушили установленный режим работы дорожных коридоров, направляя людей к КПВВ по истечении определенного времени их работы. Так, по отдельным решениям командования Объединенных сил в этих случаях продолжалась работа контрольных пунктов, а пограничники обеспечивали пропуск граждан.

Пограничными нарядами в пределах действующих гуманитарных дорожных коридоров в районе проведения операции Объединенных сил выявлено 17 паспортных документов Украины, содержащих признаки частичной подделки, и 3 незаконных идентификационных документа, выданные оккупационной администрацией.

К административной ответственности в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения привлечены 3 граждан, в отношении которых установлено, что они пересекли государственную границу Украины с Российской Федерацией в недействующих пунктах пропуска на временно неконтролируемом участке российско-украинской границы. Кроме этого выявлены один гражданин Украины, который нарушил режимные правила в КПВВ, и двое иностранцев, нарушивших правила пребывания на территории Украины.

При исполнении служебных обязанностей в КПВВ военнослужащие ГНСУ из состава Объединенных сил зафиксировали 5 случаев, когда граждане пытались «договориться» о беспрепятственном пересечении линии разграничения. По данным фактам в полицию направлены уведомления об обнаружении признаков уголовных преступлений с целью принятия соответствующих правовых решений.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: