Суббота, 19 октября 2019, 12:491571478578 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа Kazka, которая заняла третье место в Нацотборе на Евровидение-2019, отказалась от участия в музыкальном конкурсе. Об этом говорится на странице группы в  Инстаграм.

"Мы хотим и имели бы за честь представлять Украину на Евровидении. Мы вложили в это желание много сил, энергии, времени. Мы за этим шли на Нацотбор. Но нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия - объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор. Поэтому на предложение НСТУ у нас есть четкий ответ: мы не поедем в 2019 году на Евровидение. В то же время мы не отказываемся от своей главной цели - нести украинскую культуру миру. Мы готовы представить Украину на конкурсе в следующем году, если нас выберут. А пока мы двигаемся дальше и ждем всех вас на наших концертах всем миром", - говорится в сообщении.

В комментариях под эти постом, пользователи выражают уважение группе за то, что отказались от участия в конкурсе: "Молодцы, Люблю, уважаю", Достойно", "Гідно!", "Уважуха вам, правильно сделали".

Как сообщалось ранее,  член правления Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) Александра Кольцова заявила, что на песенном конкурсе Евровидение-2019 может вообще не быть представителя от Украины. 

Ранее Общественное, которое выбирает представителя Украины на Евровидении-2019, сообщило, что MARUV не будет представлять Украину на песенном конкурсе. Также MARUV заявляла, что на нее оказывают давление и пытаются заставить отказаться представлять Украину на международном песенном конкурсе.

Группа Freedom-jazz girls band, которая заняла второе место на Нацотборе, 26 февраля отказалась от участия в Евровидении-2019.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: