Воскресенье, 20 октября 2019, 09:391571553578 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко предлагает внести изменения в правила отбора представителя от Украины на "Евровидение". Об этом он сказал сегодня на заседании Кабмина, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы должны внести изменения в правила отбора на песенный конкурс "Евровидение" и просить Верховную Раду принять закон об особенностях проведения гастрольно-концертной деятельности украинскими исполнителями на территории государства-агрессора", - сказал он.

Ранее "Общественное", которое выбирает представителя Украины на Евровидении-2019, сообщило, что MARUV, которая выиграла Нацотбор, не будет представлять Украину на песенном конкурсе. Также MARUV заявляла, что на нее оказывают давление и пытаются заставить отказаться представлять Украину на международном песенном конкурсе. 

Группы Freedom-jazz girls band и Kazka, которые заняли второе и третье место на Нацотборе, 26 февраля отказались от участия в Евровидении-2019.

Член правления Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) Александра Кольцова заявила, что на песенном конкурсе Евровидение-2019 может вообще не быть представителя от Украины

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: