Воскресенье, 20 октября 2019, 15:121571573573 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа Brunettes Shoot Blondes не дожидаясь приглашения отказалась от участия в песенном конкурсе Евровидение-2019, если с ними свяжется с соответствующим предложением Национальная общественная телерадиокомпания. Об этом говорится в сообщении группы в Фейсбуке.

По результатам Нацотбора группа заняла 4-ое место.

"Нам поступает много сообщений с вопросом - выходила ли сегодня НОТУ на связь с Brunettes Shoot Blondes. Хотим заранее сообщить: если нам поступит предложение по участию в Евровидении-2019, мы его отклоним. Наша группа не побеждала в Нацотборе, эта поездка не наша. Поклонников просим понять наше решение - у нас много других площадок для встречи с вами!",- говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, член правления Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) Александра Кольцова заявила, что на песенном конкурсе Евровидение-2019 может вообще не быть представителя от Украины.

Ранее "Общественное", которое выбирает представителя Украины на Евровидении-2019, сообщило, что MARUV не будет представлять Украину на песенном конкурсе. Также MARUV заявляла, что на нее оказывают давление и пытаются заставить отказаться представлять Украину на международном песенном конкурсе.

Группа Freedom-jazz girls band, которая заняла второе место на Нацотборе, 26 февраля отказалась от участия в Евровидении-2019.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: