Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
7 марта в истории Украины:

2006 год
Лидер блока «Народная оппозиция» Наталия Витренко считает, что Крыму нужна новая Конституция.

2007 год
Палата представителей конгресса США, а также профильный комитет по иностранным делам сената США простым большинством голосов одобрили законопроект о поддержке вступления Грузии и Украины в НАТО, а также о выделении из бюджета США финансовых средств этим странам в рамках программы "содействия в сфере безопасности" для подготовки к вступлению в члены альянса.

2008 год
Верховная Рада приняла закон "О ратификации соглашения между Европейским Союзом и Украиной об определении общей схемы участия Украины в операциях Европейского Союза по урегулированию кризисов".

2009 год
Украинка Анастасия Приходько будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение"-2009, который состоится в мае в Москве.

2010 год
Президент Украины Виктор Янукович заявил о необходимости принятия конституционных изменений.

2011 год
Врачи категорически запретили президенту Виктору Януковичу передвигаться на большие расстояния до снятия швов на прооперированной ноге. 

2012 год
Почти сорок процентов украинцев убеждены, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко лишена свободы из-за своей политической деятельности.

2013 год
Минздрав и Минобразования совместным приказом освободили беременных школьниц от прохождения государственной итоговой аттестации.

2014 год
И.о. президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов приостановил действие постановления Верховной Рады АР Крым о проведении общекрымского референдума.

2015 год
Сотрудниками ГО совместно с сотрудниками УКР и УБОП УМВД в Ивано-Франковской области разоблачен местный житель В., участвовавший в НВФ в г. Лисичанске.

2016 год
Треть одиноких матерей перестанет получать пособие, зато оставшимся в среднем увеличат его в 2 раза.

2017 год
Обновленный меморандум Украины и МВФ, подписанный в конце прошлой недели, содержит, в том числе положения о пенсионной, земельной, банковской и других реформах. 

2018 год 
МИД Украины призвал Польшу к продолжению "совместного примирения".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: