Вверх

Спецтема: Выборы 2019
11 марта в истории Украины:

2004 год
Кабинет министров Украины предлагает Верховной Раде ратифицировать подписанное президентами Украины, России, Беларуси и Казахстана в сентябре 2003 года соглашение о формировании Единого Экономического Пространства.

2005 год
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступает за прекращение преследований бизнесменов по политическим мотивам.

2007 год
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Владимир Кличко защитил свой титул. Бой с американцем Рэем Остином продлился всего неполных два раунда. Украинский боксер серией сокрушительных ударов левой рукой отправил Остина на настил.

2008 год
В Украине сумма средней взятки по сравнению с прошлым годом увеличилась до 25-26 тысяч гривен. 

2009 год
Международный валютный фонд (МВФ) и правительство Украины достигли понимания того, что необходимо удерживать дефицит бюджета на приемлемом уровне.

2010 год
Верховная Рада уволила Валентина Наливайченко с должности главы СБУ. Следующим голосованием на освободившуюся должность был назначен Валерий Хорошковский.

2011 год
Ученые Донецкой области разработали уникальную программу, которая следит за состоянием окружающей среды, а все данные автоматически передает в Интернет.

2013 год
Согласно данным соцопроса, проведенного Киевским международным институтом (КМИС) по заказу компании «Украина сегодня», секс является важной частью жизни для почти 44% жителей Украины. 

2014 год
Верховная Рада обратилась к государствам-гарантам безопасности Украины с призывом оказать поддержку для сохранения независимости, суверенитета и существующих границ Украины.

Корабли морской охраны Государственной пограничной службы Украины из Керчи были вынуждены передислоцироваться в Бердянск.

2015 год
На оккупированной территории Донбасса дефицит крепежного леса приводит к массовой остановке шахт и так называемых "копанок". 

2016 год
Депутаты Верховной Рады, которые прошли от Донецкой области по мажоритарному округу, в основном, пропускают сессии и не голосуют за важные для переселенцев законопроекты.

2017 год
Вече в Краматорске по вопросам торговой блокады началось с точечных стычек между сторонниками и противниками прекращения торговли с оккупированными территориями.


2018 год 
Неизвестные совершили поджог храма Преображения Господня, принадлежащего Украинской православной церкви Московского патриархата.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: