Понедельник, 24 июня 2019, 18:181561389530 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики десять раз открывали огонь по позициям Объединенных сил 17 марта, в результате обстрелов один украинский военнослужащий погиб, двое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Отмечается, что незаконные вооруженные формирования семь раз применили вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Кроме того, боевики обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а также трижды применили противотанковые ракетные комплексы. 

«Вследствие обстрелов один наш защитник погиб, двое получили ранения», – говорится в сообщении.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник дважды обстрелял украинские опорные пункты: из минометов калибров 120 и 82 мм, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе населенного пункта Водяное; из минометов калибра 120 мм - вблизи города Марьинка. 

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики осуществили восемь обстрелов позиций подразделений Объединенных сил: четыре - дважды из минометов 82-го калибра и дважды - из противотанковых ракетных комплексов - в районе населенного пункта Крымское; из противотанковых ракетных комплексов - вблизи поселка городского типа Новотошковское; из минометов калибра 82 мм - в районе населенного пункта Золотое-4; из минометов 82-го калибра и автоматических станковых гранатометов - около поселка Новолуганское; из гранатометов различных систем - вблизи населенного пункта Луганское.

По данным разведки, трое боевиков были уничтожены и четверо получили ранения.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: