Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Трое украинских военных ранены на Донбассе с начала этих суток. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

По состоянию на 12.00 в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано уже три вражеских обстрелов, один из которых с применением миномета.

Огневые провокации враг совершил в районах н.п. Лебединское, Марьинка и Новолуганское. В частности, в 02.16 ночи противник открыл огонь из станковых противотанковых и автоматических гранатометов, а также стрелкового оружия на подступах к с. Лебединское. Противник вел огонь со стороны оккупированного с. Саханка. Обстрел продолжался полчаса, украинские защитники применили в ответ стрелковое оружие.

Впоследствии, в десять утра российско-оккупационные войска совершили несколько обстрелов из стрелкового оружия в сторону защитников Марьинки, а в 10.35 выпустили три мины калибра 120 мм по украинским позициям, оборудованных возле с. Новолуганское. В ответ украинские защитники применили по противнику огонь из гранатометов.

"Вследствие этих враждебных обстрелов трое военнослужащих из состава Объединенных сил получили ранения. Наши защитники были безотлагательно доставлены в военные госпитали и оказана неотложная медицинская помощь", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: