Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения в результате обстрелов позиций Объединенных сил со стороны боевиков 22 марта, - сообщает пресс-центр ОС.

Вчера боевики шесть раз открывали огонь по украинским позициям. 

"При этом пять раз применили запрещенные минскими договоренностями минометы калибров 120 и 82 мм с расходом 88 мин… Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и один получил ранения", - говорится в сообщении. 

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" украинских защитников обстреляли дважды из минометов калибра 120 мм и автоматических станковых гранатометов - вблизи н.п. Водяное, из снайперского оружия - в районе н.п. Новомихайловка.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики провели четыре обстрела: дважды из минометов калибра 120 мм, а также с минометов 82-го калибра - вблизи с.Новоалександровка, из минометов калибра 120 мм - в районе н.п. Новозвановка, из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи поселка Золотое-1.

Ни один обстрел противника не остался без адекватного ответа Объединенных сил, - говорится в сообщении. 

По данным разведки, 22 марта огнем в ответ было ликвидировано три боевика и пять ранены.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: