Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Бывший заместитель начальника службы защиты информации Донецкого областного военного комиссариата Юрий Аушев перешел на строну оккупационных властей "ДНР". Об этом говорится в сюжете одного из российских телеканалов.

Отмечается, что офицер ВСУ, обладающий секретной информацией, спокойно прошел проверку документов на украинском КПВВ и перешел на оккупированные территории. 

В сюжете говорится, что украинским командованием Юрий Аушев был направлен для прохождения службы в Мариуполь, где получил первый уровень доступа к секретной информации. Его семья осталась жить в оккупированном Донецке, а основным источником ее существования была зарплата военнослужащего ВСУ. Когда именно сотрудник военкомата оставил службу и перебрался в "ДНР" российские пропагандисты не уточняют, ограничиваясь фразой, что истек срок его контракта. 

Последняя декларация о доходах, поданная им в указанной выше должности датируется 2017 годом.

 

Российские журналисты уверяют, что перейдя на сторону противника, предатель забрал с собой большой массив секретных документов. 

На камеру Юрий Аушев постановочно комментирует якобы рассекреченную им информацию, факт наличия которой у перебежчика в сюжете не доказан.       



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: