Вверх

Спецтема: Выборы 2019
СБУ заявила, что бывший сотрудник спецслужбы Василий Прозоров, который перешел на сторону российских оккупантов, в 2018 году был уволен за систематическое пьянство на рабочем месте. Об этом сообщается на странице СБУ в "Фейсбуке". 

"Показательно, что Василий Прозоров был уволен с должности старшего консультанта-эксперта одного из отделов штаба АТЦ Службы безопасности Украины за служебное несоответствие - систематическое употребление алкоголя на рабочем месте, дискредитацию звания офицера", - отметили в СБУ.

В ведомстве Прозорова назвали уродом.

"Пропив честь офицера, Прозоров решил торговать совестью и военной присягой, найдя в ФСБ РФ "достойных" людей. Но этот урод должен помнить судьбу Иуды. Дело лишь времени", - отметили в украинской спецслужбе.

Как сообщалось ранее, 25 марта, в России провели пресс-конференцию Василия Прозорова, которого назвали перебежчиком из Службы безопасности Украины и тайным сотрудником ФСБ.   Сам Прозоров заявил, что работал в СБУ с 1999 до 2018 года, с 2014 года числился в центральном аппарате, штабе АТО "С апреля 2014 года я добровольно по идеологическим мотивам способствовал РФ в получении информации", - сказал он. На пресс-конференции предатель озвучил неоднократно разоблаченные фейки о якобы причастности украинской стороны к катастрофе малайзийского Boeing на Донбассе, о "тайных тюрьмах СБУ" и так далее.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: