Понедельник, 17 июня 2019, 02:011560726063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект против строительства магистрального газопровода "Северный поток-2". Об этом говорится в сообщении на сайте конгрессмена Адама Кинзигера, - сообщают "Українські Новини".

"Этот закон, представленный конгрессменом Адамом Кинзингером и конгрессменом Биллом Китингом, поможет США и странам Европы и Евразии в обеспечении глобальной энергетической безопасности, а также будет способствовать диверсификации источников энергии и путей их поставок", - говорится в нем.

Также Кинзигер отметил, поскольку американское производство энергии продолжает расти, США имеют возможность поддержать своих союзников и предложить альтернативу российскому доминированию в энергетике.

"С поддержкой США мы можем остановить угрозу энергетической безопасности наших европейских партнеров со стороны Путина и помочь нашим союзникам укрепить свою энергетическую безопасность и защититься от тех, кто создает им проблемы. Этот двухпартийный двухпалатный законопроект является важным шагом вперед для повышения глобальной энергетической безопасности", - сказал он.

Как сообщалось ранее, по мнению Министра иностранных дел Германии, строительство "Северного потока-2" из России в Германию уже не остановят даже санкции США. Суд в Германии отклонил жалобу экологов на "Северный поток-2". Ранее в США подготовили санкции за строительство "Северного потока-2".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: