Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев за прошлый год заплатил около 1 млн. грн. алиментов. Об этом свидетельствует его электронная декларация за 2018 года, - сообщает УНН.

Так, по данным декларации, за прошлый год Князев уплатил 926 333 грн. алиментов. В то же время, информация об уплаченных алиментах в электронной декларации за 2017 год отсутствует.

Согласно декларации, за прошлый год Князев получил 1,9 млн. грн. дохода в виде зарплаты и гонораров.

Председатель Нацполиции также указал в декларации 1,3 млн. грн, 10 тыс. долларов и 10 тыс. евро наличности. Кроме того, на счету "Приватбанка" Князев хранит около 326 000 грн.

В декларации указана квартира в Чабанах Киевской области площадью 87,5 кв. м, 25% которой находится в собственности Князева, и является его зарегистрированным местом жительства.

Также он указал квартиру в Броварах Киевской области площадью 79,9 кв. м, которая полностью находится в его собственности, и аренду квартиры в комплексе специальных объектов "Фортеця" МВД площадью 172,9 кв. м.

В собственности главы Нацполиции также находятся два земельных участка площадью по 1 тыс. кв. м, расположенные в Житомирской и Киевской областях.

Транспортные средства в декларации отсутствуют, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: