Воскресенье, 19 мая 2019, 23:201558297259 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Пограничники усилили меры безопасности в контрольных пунктах въезда-выезда на Донбассе  накануне второго тура президентских выборов, - сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Накануне второго тура выборов Президента Украины сотрудники Госпогранслужбы подготовились к возможному увеличению пассажиро-транспортного потока через линию разграничения. В частности, чтобы сократить время на прохождение контрольных процедур, запланировано усиление службы дополнительными пограничными нарядами по проверке паспортных документов и осмотра транспортных средств, в том числе предусмотрено применение мобильных комплексов пограничного контроля с дополнительными рабочими местами на базе микроавтобусов во всех КПВВ", - говорится в сообщении.

Кроме того, с целью эффективного реагирования на возможные провокации пророссийских боевиков во время избирательного процесса усилены меры безопасности в КПВВ путем применением мобильных подразделений и кинологических смотровых групп со специальными служебными собаками для предотвращения перемещения через линию разграничения оружия, взрывчатки и средств террора. Такие меры усиления также применяются для недопущения лиц, которые могут участвовать в дестабилизирующих мероприятиях на территории Украины в период выборов.

Отмечается, что активная фаза усиления уже началась. 

"За счет маневра сил и спецсредств, активизации использования технических средств и служебных собак уплотнено присутствие пограничных нарядов в пределах гуманитарных коридоров, уточнено взаимодействие и с другими правоохранительными органами и Вооруженными силами Украины, с которыми пограничники совместно действуют в составе операции Объединенных сил", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: