Воскресенье, 19 мая 2019, 10:021558249371 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Боевики совершили 10 обстрелов позиций Объединенных сил Украины на Донбассе за минувшие сутки: ранен один украинский военнослужащий. Об этом сообщает пресс-центр ОС. 

"Несмотря на объявленное в одностороннем порядке "Пасхальное перемирие", вооруженные формирования Российской Федерации 18 апреля 10 раз нарушили режим прекращения огня, при этом они дважды применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение - минометы калибра 82 мм и вооружение танка... В результате обстрелов один украинский защитник ранен", - говорится в сообщении. 

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник восемь раз обстрелял позиции украинских подразделений: трижды из минометов калибра 82 мм, вооружения танка, автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе Павлополя, из гранатометов различных систем и стрелкового оружия - около Водяного, дважды из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе Лебединского, из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия - вблизи Песок, из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе Талаковки.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции Объединенных сил из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе Светлодарска, из ручных противотанковых гранатометов - в районе Крымского.

По данным разведки, 18 апреля три боевика были уничтожены, еще пять ранены.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: