Воскресенье, 26 мая 2019, 04:131558833198 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Российский премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что надеется на "возрождение убитого экономического взаимодействия" при новом руководстве Украины. Об этом он написал на странице в "Фейсбуке".

"Результат показал явный запрос на новые подходы при решении проблем Украины. Очевидно, что перед новым президентом будет стоять задача консолидации страны с учетом сложившихся за последние годы реалий. У меня нет сомнений: новый руководитель государства в отношении России будет придерживаться риторики, которую он использовал в ходе предвыборной кампании. Повторять известные идеологические формулы, ориентированные на разные группы населения. Не испытываю никаких иллюзий по этому поводу", - написал он.

При этом он надеется, что есть "шансы на улучшение взаимодействия" с РФ.

"Что нужно для этого? Честность. И еще нужен прагматичный и ответственный подход", - отметил он.

Медведев пожелал новому украинскому руководству, – здравомыслия и "понимания глубинной ценности отношений народов наших стран".

"Только на такой основе можно возрождать убитое экономическое взаимодействие", - считает российский премьер.

По данным ЦИК на 10:00 22 апреля, обработано более 94% бюллетеней. Лидирует Владимир Зеленский - 73,18%. У действующего главы государства Петра Порошенко - 24,49% голосов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: