Понедельник, 19 августа 2019, 07:271566188825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В штабе Владимира Зеленского заявили, что снижение тарифов на коммунальные услуги, возможно после "снижения уровня коррупции". Об этом заявил вчера в эфире канала ICTV сказал политконсультант кандидата Дмитрий Разумков, - сообщает Liga.net.

По данным соцопроса КМИС за середину апреля, в первые 100 дней президентства Зеленского 40% украинцев ожидают снижения тарифов.

"На самом деле, это не совсем прерогатива президента", - ответил Разумков, напомнив о Роттердаме+ и заявив, что "снижение коррупционной составляющей, думаю, даст возможность снизить тарифы".

Ведущая переспросила - будет ли конкретное пересмотрение действующих тарифов (в сторону уменьшения), на что Разумков сказал: "В рамках действующего законодательства, на что сможет президент повлиять, он будет влиять".

В предвыборной кампании Зеленский говорил о "проблеме, которая очень сильно волнует народ Украины": "Дам подсказку: на "т" начинается, на полный капец заканчивается - тарифы на коммуналку".

Как сообщалось ранее, 21 апреля прошел второй тур президентских выборов. Явка избирателей во втором туре выборов президента составила 62,07%. Результаты Национального экзит-пола показали такую поддержку кандидатов: 73% за Зеленского, 25,5% – за Порошенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: