Вверх

Спецтема: Выборы 2019
СБУ на Львовщине занимается проверкой факта распространения в Интернете провокационного «опроса», в котором говорится о «перспективах региона» вроде «отдельного независимого государства» или «присоединения к другому государству». Об этом сообщает Управление СБУ во Львовской области в Фейсбуке.

Согласно предварительным экспертным заключениям указанный «опрос» содержит отдельные признаки состава преступления, предусмотренного статьей 110 Уголовного кодекса Украины. В частности, публичные призывы или распространение материалов с призывами к посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Сейчас СБУ принимает меры для установления всех причастных к организации указанной провокации и привлечения их к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

С учетом приобретенного спецслужбой опыта выявления и блокирования фактов деятельности российских спецслужб против Украины, в т.ч. направленной на дестабилизацию общественно-политической ситуации в нашей стране, призываем жителей региона не поддаваться на провокации и не способствовать распространения указанного «опрос», который очевидно элементом вражеской пропаганды.

Как сообщалось ранее, львовяне сообщали в соцсетях об опросе, который проводят от имени Киевского международного института социологии, о судьбе Галичины после завершения президентских выборов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: