Вверх

Министр труда России Максим Топилин подтвердил, что выплата пенсий жителям ОРДЛО с российским паспортом возможна при наличии регистрации на территории РФ. Об этом сообщают РИА Новости.

Он отметил, что для получения пенсии жители ОРДЛО, которые получат российский паспорт, должны также иметь регистрации места проживания в РФ. 
"Бюджет выдержит, безусловно, нет никаких сомнений. Потому что, если говорить о пенсиях, то, человек, чтобы получать пенсию, все равно должен зарегистрироваться на территории России сначала, поэтому посмотрим, как будет происходить этот процесс. Это совершенно некритично для бюджетов Пенсионного Фонда, Фонда социального страхования", - сказал Топилин. 

Как сообщалось ранее, Президент России Владимир Путин 24 апреля 2019 года подписал указ "Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке", которым упростил принятие в российское гражданство граждан Украины, проживающих на оккупированном Донбассе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: