Понедельник, 23 сентября 2019, 23:421569271334 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 13 мая враг четыре раза нарушил режим прекращения огня, - сообщает пресс-центр штаба ООС. Вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь по позициям наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. 

Бывший боевик - командующий противовоздушной обороной "ЛНР" Владимир Муратов задержан с наркотиками в российском Екатеринбурге. Об этом сообщают российские СМИ. Против Муратова открыли уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств". Сообщается, что он воевал на стороне боевиков на "ЛНР" в 2014 году с позывным "Ракета". Сам Муратов ранее рассказывал, что поехал на Донбасс в 2014 году в составе так называемого "гуманитарного конвоя" и потом остался в "ЛНР". Отмечается, что он там был до декабря 2014 года и участвовал на стороне боевиков в боях за аэропорт Луганска, а также за населенный пункт Металлист. 

Участник незаконного вооруженного формирования Захар Ляхов из оккупированного Калиново задержан "полицией" "ЛНР" из-за наркотиков. Об этом пишет группа "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети. По информации источника, по месту жительства Ляхова обнаружена мини-нарколаборатория и 1200 мл ацетилированного опия. "Ляхов сам является участником НМ ЛНР, а заодно и местным дилером. Ликвидация наркопритона производилась по наводке руководства подразделений НМ ЛНР, которые дислоцируются в районе Калиново… Кстати, наибольшие хаотичные обстрелы украинской территории, приходятся как раз из района Калиново, теперь понятно, что это не случайно", - сказано в сообщении.

Боевика батальона "ЛНР" "Заря" приговорили к 3,5 годам лишения свободы, - сообщает прокуратура Луганской области. Досудебным расследованием установлено, что в 2014 году житель города Луганска добровольно вступил в структурное подразделение не предусмотренного законом вооруженного формирования и в его составе участвовал в боевых действиях на территории Луганской области. В суде прокурором доказано, что в июне того же года, имея при себе автоматическое огнестрельное оружие и специальные средства поражения, указанный гражданин вместе с другими участниками батальона участвовал в боевых действиях вблизи поселка Металлист Славяносербского района с целью недопущения прорыва военнослужащих Вооруженных Сил Украины на временно оккупированную территорию.

Голые стены остались от супермаркета "Фуршет" в центре оккупированной Макеевки после набегов мародеров. Соответствующее видео выложили местные жители в YouTube. На территории супермаркета разобраны трансформаторы, из самих помещений вынесено все представляющее какую-либо материальную ценность. "Сниму и отнесу все городскому голове, чтобы они посмотрели, что происходит... Все повытаскивали, перила уже ушли", - говорит автор видео. Как известно, большинство крупных сетей супермаркетов прекратили свою деятельность на оккупированной части Донецкой области в 2014 году. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: