Вторник, 10 декабря 2019, 12:061575972368 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель оккупированной части Луганской области приговорен фейковым судом "ЛНР" к 8 годам заключения "за шпионаж в пользу Украины". Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Министерства государственной безопасности республики".

Якобы, "данный гражданин, выезжая на территорию подконтрольную ВСУ, был завербован сотрудником Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины".

По версии "МГБ ЛНР" он собирал и передавал конфиденциальную информацию о передвижении военной техники боевиков и их подразделений "с указанием точного места их дислокации".

Отмечается, что эти данные он якобы смог получать потому, что "по заданию своих кураторов должен был устроиться на работу в органы власти на должность, предоставляющую ему возможность не вызывая подозрений заниматься сбором сведений о вооруженных силах "ЛНР", государственных служащих, предприятиях и учреждениях".

Исходя из перечня объектов и персоналий, к которым имел доступ осужденный, в оккупационной системе власти, он занимал достаточно ответственный пост. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: