Воскресенье, 22 сентября 2019, 20:181569172705 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "верховный суд ДНР" приговорил своего боевика к 14 годам лишения свободы якобы за сотрудничестве с СБУ. Об этом сообщает "генеральная прокуратура" псевдореспублики.

Отмечается, что "МГБ" выявило "военнослужащего народной милиции ДНР", который занимался шпионажем, по заданию СБУ. Утверждается, что он якобы по заданию СБУ, в мае 2015 года поступил на военную службу в "вооруженные силы ДНР" и умышленно с июня 2015 по февраль 2017 года собирал сведения военного характера. Полученную информацию о видах военной техники и вооружения, численности личного состава, данных о дислокации подразделения, где он служил, он, по версии оккупационных властей,  передавал СБУ посредством мобильной связи.  

Его задержали в апреле 2019 года и уже в мае вынесли "приговор". "Приговором Апелляционной палаты Верховного Суда ДНР осужден по ст. 321 Уголовного кодекса ДНР к наказанию в виде лишения свободы сроком на 14 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: