Понедельник, 23 сентября 2019, 23:181569269916 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 16 мая враг шесть раз нарушил режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь по позициям наших подразделений из минометов калибров 120 и 82 мм, вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще один наш защитник получил ранения. На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. 

Оккупационные власти "ДНР" приняли более 2100 пакетов документов от жителей ОРДО для получения паспортов РФ. Об этом заявили в так называемом "Центре общественных связей МВД ДНР". Сообщается, что "миграционной службой "ДНР" "на сегодняшний день принято 2107 пакетов документов от граждан для оформления гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке". Понятно, что это ничтожная цифра для ОРДО, в которых до оккупации 2014 года проживали несколько миллионов человек. 

В так называемой "ДНР" местные "правоохранители" организовали схему по хищению дизтоплива, предназначенного для железной дороги. Данный факт признали в так называемом "центре общественных связей МВД". Сообщается, что в "ДНР" выявили деятельность организованной преступной группы из 12 человек, шестеро из которых являлись сотрудниками местной "полиции". Группа занималась хищениями дизельного топлива, выделяемого локомотивному депо созданного оккупантами "ГП "Донецкая железная дорога" для заправки тепловозов. Руководитель отдела железной дороги выделял для депо дизельное топливо. Потом он эту информацию передавал участникам ОПГ, которые определяли дату хищения топлива и организовывали бензовозы для вывоза похищенного в места сбыта. "Процесс хищения контролировали сотрудники "полиции", которые входили в состав преступной группы. Они же обеспечивали беспрепятственное пересечение бензовозами блокпостов", - говорится в сообщении.

Жителя оккупированной Горловки задержали за повреждение инсталляции, установленную в рамках празднования "дня республики". Об этом сообщает так называемое "МВД ДНР". "Проходивший мимо шара с фотографиями горловчанин ударил по нему ногой и повредил две из девяти частей композиции, общая стоимость которой составляет 50 тысяч рублей, после чего скрылся", - говорится в сообщении. Сообщается, что на данный момент парень задержан и "будет привлечен к уголовной ответственности": максимальное наказание, которое ему может грозить по "законам" "ДНР" – лишение свободы на срок до 2 лет. 

Так называемый "Верховный суд" "ЛНР" приговорил жителя оккупированного Алчевска к 12 годам лишения свободы за "государственную измену". Об этом заявили в так называемом «МГБ ЛНР». Мужчину, в частности, обвинили в "преступном сговоре" с представителями добровольческих батальонов "Донбасс" и "Азов".

Подконтрольная оккупантам "Лугансквода" в связи с аварийной остановкой насосной станции прекратила подачу воды в центральную часть Луганска и Артемовский район, пишут сепаратистские СМИ. "В городе Луганске 16 мая с 13.00 из-за аварийной ситуации остановлена водопроводная насосная станция (ВНС – 1). В связи с этим прекращена подача воды потребителям в Ленинском районе (центральная часть города) и Артемовском районе", - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: