Понедельник, 24 июня 2019, 17:211561386086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Команда президента Владимира Зеленского прорабатывает два варианта переезда с Банковой. Об этом рассказал заместитель главы Администрации президента Кирилл Тимошенко в комментарии "Новому времени". 

«Мы занимаемся этим. Есть много нюансов по переезду: безопасность, секретность данных, их хранение. Сейчас прорабатываются два варианта переезда», — сказал он.

Тимошенко добавил, что это не вопрос следующего года. Переехать планируют уже в текущем году. «Как видите, у меня пустой кабинет, я привез только свой телевизор. Да, мы очень хотим переехать», — резюмировал он.

Перед вторым туром выборов Владимир Зеленский заявил, что хочет перенести Администрацию президента с улицы Банковой в Киеве.

В свою очередь, начальник Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей (который 22 мая подал в отставку) заявил, что перенос Администрации президента потребует значительных денежных затрат, привлечения дополнительных кадров и вызовет много вопросов относительно безопасности.

Бывший заместитель главы АП Дмитрий Шимкив заявлял, что перенос АП с улицы Банковой обойдется в десятки миллионов долларов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: