Вторник, 22 октября 2019, 19:011571760072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 6 июня вооруженные формирования Российской Федерации пять раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Российские оккупанты обстреливали позиции наших подразделений из вооружения боевых машин пехоты, автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. На обстрел со стороны вооруженных формирований РФ наши подразделения дали адекватный ответ.

Девять грузовиков с гуманитарной помощью от Международного Комитета Красного Креста проследовали в сторону временно оккупированной территории через КПВВ «Новотроицкое», - сообщает Госпогранслужба Украины. Грузовые автомобили перевозили строительные материалы, бытовую химию и корма для домашних животных. Общий вес гумпомощи для жителей временно оккупированного Донбасса составил 180 тонн.

Подача воды прекратится в четыре города на оккупированной территории Луганской области 6 и 7 июня в связи с ремонтом на магистральном водоводе Д-1200 мм, пишут сепаратистские СМИ. Согласно сообщению, будет прекращена подача воды на города Первомайск, Стаханов, Кировск и сокращена в город Брянка на 50%.

В оккупированной Ждановке машинист горно-выемочных машин, 1975 года рождения, получил травму в результате падения гидравлической стойки на шахте №22 "Коммунарская". Об этом сообщает так называемое "МЧС ДНР". Пострадавшему на месте оказали медицинскую помощь и в удовлетворительном состоянии транспортировали в больницу Макеевки.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: