Понедельник, 17 июня 2019, 06:431560743024 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 11 июня вооруженные формирования Российской Федерации пять раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Вследствие вражеских обстрелов двое украинских военнослужащих получили ранения. На обстрел со стороны вооруженных формирований Российской Федерации наши подразделения дали адекватный ответ.

Представители "ДНР" на своих пунктах пропуска на подконтрольную украинской власти территорию пропускают только 6 автомобилей каждые 30 минут. О новом "распоряжении" они сообщили наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, - сообщается в ежедневном отчете СММ ОБСЕ. Так, на блокпосте вооруженных формирований возле оккупированной Еленовки команда Миссии зафиксировала как минимум 200 автомобилей, ожидавших в очереди для проезда в подконтрольные правительству районы. Мужчина и женщина (50–59 лет) сообщили, что они ожидают на этом блокпосте уже более 10 часов, чтобы попасть в подконтрольные правительству районы. "Трое членов вооруженных формирований на блокпосте сообщили наблюдателям, что несколько дней назад в силу вступило новое «распоряжение», согласно которому только 6 автомобилям разрешено въезжать на блокпост каждые 30 минут", - говорится в отчете.  

Подконтрольное боевикам "ЛНР" предприятие "Лугансквода" в связи с ремонтными работами на магистральном водоводе с 11 июня временно прекратит подачу воды в оккупированный Должанск, а также поселки Комсомольский и Мирный. Об этом пишут сепаратистские СМИ. 

В Каменнобродском районе оккупированного Луганска пожаром уничтожен кабинет и крышу инструментального цеха одного из предприятий. Об этом говорится в сообщении на сайте так называемого "МЧС ЛНР". "Луганск, улица Кирова, 43: по предварительной причине - короткое замыкание электропроводки, пожаром уничтожен кабинет на площади девять квадратных метров, крыша на площади 100 квадратных метров в инструментальном цеху на территории ЧАО "Автомотозапчасть", - говорится в сообщении.

В оккупированном Снежном ранее судимый 29-летний житель был задержан после того, как пришел в гости к своей возлюбленной с боевой гранатой. Об этом сообщает так называемое "МВД ДНР". Местной "полиции" гостя сдала жительница Снежного, которая заметила гранату в руках у мужчины и испугалась за жизнь и здоровье своей дочери. У ранее судимого 29-летнего снежнянца была обнаружена граната типа Ф-1 с запалом к ней, а по месту жительства - изъят снаряд калибром 30 мм. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: