Вверх

Главарь "ЛНР" Леонид Пасечник, рассказывая о повышении в "республике" зарплат и пенсий, практически дословно повторил аналогичное заявление своего "коллеги" из "ДНР" Дениса Пушилина. Об этом свидетельствуют сравнительный анализ из сделанных ими сообщений.

Сходство сообщения "глав" двух "братских республик" не ограничивается сроками и суммами повышения зарплат, пенсий и социальных выплат: Пасечник и Пушилин фактически озвучивают совершенно идентичный текст. 

"Первое повышение пройдет с 1 июля этого года, при этом зарплаты работников бюджетной сферы и государственных служащих увеличатся на 35%, а пенсии - на четверть, то есть, на 25%", - пообещал главарь "ЛНР". "С 1 июля 2019 года запланировано повышение зарплат на 35%, пенсии планируется увеличить на 25%", - вторит ему Денис Пушилин. 

"Также планируется повышение зарплат некоторых категорий сотрудников силовых структур, соцпособий, страховых выплат", - сообщает главарь "ДНР". "Будут увеличены зарплаты ряда категорий сотрудников силовых структур, повысятся социальные пособия и страховые выплаты", -  тон в тон заявляет Л.Пасечник.  

"С января 2020 года зарплаты бюджетников и госслужащих дополнительно увеличатся на 35%, таким образом, общее повышение от текущего уровня составит 70%. В этот же период произойдет повышение пенсий на 27%, то есть общее увеличение к текущему уровню составит 52%", - обещает он.

"Дополнительное повышение зарплат бюджетников и госслужащих и пенсий запланировано с января 2020 года. Зарплаты вырастут на 35 процентов, то есть общее повышение в сравнении с текущим моментом составит 70 процентов. Пенсии с начала следующего года будут увеличены на 27 процентов – общий их рост по сравнению с текущим уровнем достигнет 52 процентов", - делает аналогичное заявление Денис Пушилин.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: