Воскресенье, 21 июля 2019, 03:181563668317 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
В районе проведения операции Объединенных сил 14 июня вооруженные формирования Российской Федерации шесть раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаба ООС. Враг обстреливал позиции наших подразделений с применением запрещенной минскими соглашениями артиллерии 122 мм, минометов калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Вследствие вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения. На обстрел со стороны вооруженных формирований Российской Федерации наши подразделения дали адекватный ответ.

Руководитель фейковой "центральной избирательной комиссии ДНР" Роман Лягин задержан Генпрокуратурой и Службой безопасности Украины за организацию и проведение так называемого референдума "ДНР" в мае 2014 года. Суд арестовал Лягина на 60 суток без права залога.

Тридцать четыре жителя оккупированной части Донецкой области отправились в село Покровское Ростовской области для получения паспортов Российской Федерации. Об этом заявил начальник так называемой "миграционной службы МВД ДНР" Владимир Краснощека. По словам чиновника-коллаборациониста, "это первая поездка, дальше планируется ежедневно доставлять граждан на территорию РФ согласно тем спискам, которые нам предоставляют".

Семья, в том числе 9-летний ребенок и пожилой мужчина, 1933 года рождения, в прифронтовой Марьинке пострадали в результате обстрела со стороны российских оккупантов и попадания артиллерийского снаряда в жилой дом, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. Бойцы Королевской бригады быстро разобрали завалы и доставили пострадавшего мужчину в больницу, где он был госпитализирован с контузией и травмами.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: