Воскресенье, 21 июля 2019, 03:371563669472 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Боевики 24 раза обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе 14 июня, в результате обстрелов ранен один украинский военнослужащий, - сообщает пресс-центр ОС. 

Незаконные вооруженные формирования шесть раз применили запрещенные Минскими соглашениями 122 мм артиллерию, минометы калибра 120 и 82 мм.

"Вследствие вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения", - говорится в сообщении. 
  
В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики 15 раз обстреляли позиции Объединенных сил. В частности, пять раз Марьинку - из 122 мм артиллерии, минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, дважды Павлополь – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, н.п. Красногоровка – из 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, вблизи Гнутово – из крупнокалиберных пулеметов, дважды Водяное - из автоматических гранатометов, окраину Лебединского – из стрелкового оружия, Пищевик – из гранатометов различных систем, вблизи Тарамчука – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, Широкино - из станкового противотанкового гранатомета.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" позиции украинских военнослужащих обстреляны 9 раз: трижды Южное - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, Попасную – из минометов калибра 82 мм, вблизи Новгородского – из автоматических гранатометов, Золотое-4 – из 82 мм минометов, гранатометов различных систем, трижды Станицу Луганскую – из стрелкового оружия.

По данным разведки 14 июня один боевик уничтожен.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: