Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
В штабе операции Объединенных сил опровергают распространяемую в Интернете информацию о якобы занятии подразделением Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" и военнослужащими отдельной механизированной бригады имени Короля Даниила позиций непосредственно на территории города Донецка. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"Сообщаем, что эта информация не соответствует действительности. Цель этого информационного вброса направлена ​​на дискредитацию подразделений Вооруженных Сил Украины и первых лиц государства в контексте политических процессов, происходящих в Украине и на внешнеполитической арене. В частности, на фоне предстоящего заседания ТКГ в Минске и спланированных в ближайшее время зарубежных визитов политического руководства Украины", - подчеркнули в штабе.

"Обращаем внимание на то, что для создания этого сообщения была использована недостоверная информация. В частности, привлечены личные данные лиц, которые когда-то были бойцами добровольческих подразделений, но сейчас проходят службу в рядах Вооруженных Сил Украины", - отметили в штабе.

"Вражеские пропагандистские ресурсы идут на любые шаги для дестабилизации ситуации в информационном поле Украины. Призываем представителей СМИ внимательно проверять информацию и использовать только проверенные и достоверные источники. Командование операции Объединенных сил сообщает, что воины отдельной механизированной бригады имени Короля Даниила надежно удерживают позиции на определенных участках ответственности, выполняют боевые задачи в рамках действующего законодательства Украины и норм Международного гуманитарного права", - указали в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: