Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Генерал-полковник армии США (в отставке) Дэвид Петреус, командовавший коалиционными войсками в Ираке и Афганистане, а позже был директором Центрального разведывательного управления США, недавно посетил район проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"Меня очень поразил профессионализм украинских сил, с которыми посол Хербст (Джон Хербст, экс-посол США в Украине - ред.) и я имели возможность провести время во время визита в Авдеевку и участки фронта у Донецкого аэропорта. Командующие, с которыми мы встречались, были явно очень компетентными и опытными. Молодые украинские ребята в военной форме, которых мы видели, так же произвели на меня большое впечатление. Все украинцы должны гордиться ими - и быть благодарными за их службу», - заявил Петреус по результатам поездки.

"Очень грустно видеть, что было сделано с этой частью Украины, - отметил генерал Петреус. Но видеть тех, кто вызвался стать на службу Украине в час войны, чрезвычайно вдохновляет. Нам с послом Хербстом было привилегией провести с ними время, и мы поехали с фронта, вдохновившись теми лидерами и солдатами, с которыми мы встретились. Они однозначно заслуживают того, чтобы наша страна и наши союзники и в дальнейшем их поддерживали".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: